Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di acqua
-
1
cucchiaino di malto di orzo
ou 1 cucchiaino di miele - 15 g di lievito di birra fresco
- 300 g di farina integrale
-
300
g di farina tipo 1 + q.b.
ou 300 g di farina tipo 0 + q.b. - 50 g di strutto
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di speck a striscioline
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 594 kJ / 142 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pancarrè
5h
Panini all'olio
3 godz. 10 min
Filone di sola semola
2h 50min
Filone saporito
5 Std. 20 Min
Ciabattine veloci
3 godz. 10 min
Nodini mediterranei
3h 50min
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Panini al latte
4h 50 min
Panini integrali alle erbe
4 godz. 45 min
Mantovanine
2 Std. 45 Min
Attorcigliati al sale marino
3h 15min
Pagnotta casereccia
5h 10min