Dispositivos e acessórios
Schiacciatina
Preparação 10min
Total 2h 20min
12 morceaux
Ingredientes
-
50 g de lait
-
80 g de saindoux
-
2 c. à café de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche
-
200 g d'eau
-
500 g de farine de blé
-
1 ½ c. à café de sel
-
huile de tournesol pour huiler
-
1 - 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à soupe de gros sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau
Proteína
10 g
Energia
2155 kJ /
515 kcal
Gordura
26 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
64 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pizza et focaccia
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Primo sale (fromage italien)
14h
Pain au piment doux
5h
Sapin strudel
3h 30min
Focaccia à la crescenza
1h 45min
Focaccia fève, bacon et pecorino
3h 15min
Pâtes au cacao
48h
Glace aux cacahuètes (ou aux noisettes)
3h 15min
Pain farci à la mozzarella
45min
Viennoiseries à la pâte d'amande et aux graines de potiron
2h 35min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2h 45min
Petits pains suédois
16h
Focaccia à l'oignon
3h 15min