Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de lait
- 80 g de saindoux
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 200 g d'eau
- 500 g de farine de blé
- 1 ½ c. à café de sel
- 30 g d'huile de tournesol, et un peu pour huiler
- 1 - 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à soupe de gros sel
- Nutrição
- por 1 morceau
- Energia
- 2155 kJ / 515 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 64 g
- Gordura
- 26 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kardemummabullar
5h
Préparation pour pain brioché canneberge-choco
15 Min
Gâteau de pâtes all'arrabbiata
1h 35min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Ginger nuts
1 Std.
Focaccia croquante
3 Std.
Paille à la confiture
1 Std. 30 Min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15min
Focaccia à l'oignon
3h 15min
Pissaladière
3 Std.
Brioche parisienne
24h
Focaccia aux oignons
2h 15min