![Schiacciatina Schiacciatina](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/85489.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de lait
- 80 g de saindoux
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 200 g d'eau
- 500 g de farine de blé
- 1 ½ c. à café de sel
- 30 g d'huile de tournesol, et un peu pour huiler
- 1 - 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à soupe de gros sel
- Nutrição
- por 1 morceau
- Energia
- 2155 kJ / 515 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 64 g
- Gordura
- 26 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4sa 10 dk
Smacafam
55 dk
Focaccia croustillante
1 godz. 55 min
Bretzels sucrés
4h
Focaccia sucrée à la pomme
1 godz. 45 min
Olivettes
1 godz. 45 min
Pains au lait façon "tangzhong"
24 godz.
Lunettes à la confiture
2h 25 min
Croissants façon pain au chocolat
3h 35min
Panzerotti aux poivrons
1 godz. 45 min
Petits pains "chiens"
3h
Feuilles de vigne farcies aux riz et fruits secs
13sa 20 dk