
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de lait
- 80 g de saindoux
-
20
g de levure boulangère fraîche
ou 2 c. à café de levure boulangère sèche - 200 g d'eau
- 500 g de farine de blé
- 1 ½ c. à café de sel
- huile de tournesol pour huiler
- 1 - 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à soupe de gros sel
- Nutrição
- por 1 morceau
- Energia
- 515 kcal / 2155 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 64 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20min
Thé vert à l'orange et aux épices
3h 45min
Donas amélias
1h 30min
Fougasse aux graines, courgette et oignons
40min
Smacafam
55min
La tourte aux épluchures de patate
2h 30min
Tarte aux oignons
1h 15min
Baba à la noix de coco
2h
Focaccia sucrée à la noisette
2h 20min
Fougasse briochée, oignon et fromage
45min
Manaïches au zaatar
2h
Angel cake au citron
1h 5min