Dispositivos e acessórios
Smacafam
Preparação 10min
Total 55min
8 parts
Ingredientes
-
20 g de beurre doux et un peu pour beurrer
-
200 g de saucisse de porc crue sans peau et coupée en rondelles
-
100 g de jambon cru type speck, coupé en cubes (1 cm)
-
500 g de lait
-
3 œufs
-
300 g de farine de sarrasin
-
1 c. à café de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
17 g
Energia
1381 kJ /
330 kcal
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pizza et focaccia
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Broyé du poitou
2h
Lasagne façon chili
1h 10min
Terrine fromagère de polenta au poireau
5h 30min
Rieska (pain lapon)
30min
Gâteau de pâtes all'arrabbiata
1h 35min
Focaccia sucrée à la pomme
1h 45min
Soupe au pain et à la tomate, omelette roulée aux épinards et ratatouille vapeur
1h 10min
Conchas
2h
Torta stracciatella
50min
Tartelettes choco-raisins
1h
Gratin de poivron à la bolognaise
1h 45min
Tourteau fromager
50min