Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g de beurre doux, et un peu pour beurrer
- 200 g de saucisse de porc crue, sans peau et coupée en rondelles
- 100 g de jambon cru, type speck, coupé en cubes (1 cm)
- 500 g de lait
- 3 œufs
- 300 g de farine de sarrasin
- 1 c. à café de sel
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1381 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 17 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain ciabatta
3h 45 min
Sauce au yaourt
5 Min
Pain au lait
2u. 20min
Focaccia sucrée à la noisette
2u. 20min
Schiacciata complète à la tomate
45min
Focaccia croustillante
1 Std. 55 Min
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
3h 40min
Pirojki (petits chaussons fourrés)
2h
Pizza roulée aux champignons et aux poivrons
2 godz. 15 min
Pizza aux 3 farines
1h 35min
Brioche au chocolat
5 Std. 15 Min
Pain aux pépites de chocolat
3u. 10min