Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g de beurre doux, et un peu pour beurrer
- 200 g de saucisse de porc crue, sans peau et coupée en rondelles
- 100 g de jambon cru, type speck, coupé en cubes (1 cm)
- 500 g de lait
- 3 œufs
- 300 g de farine de sarrasin
- 1 c. à café de sel
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1381 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 17 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Amaretti aux abricots
30 min
Muffins à la semoule de maïs
20min
Le pain bannique
30 min
Liqueur kiba
30 min
Schiacciata au raisin
2h
Pain farci à la mozzarella
45min
Dumpling au cœur chocolat, sauce à la cerise
1 Std. 35 Min
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
3 godz. 40 min
Biscuits au café
1h
Minicookies aux guimauves
55min
La fondue aux trois fromages
4 Std. 35 Min
Gâteau un peu forêt-noire
45min