Dispositivos e acessórios
Smacafam
Preparação 10min
Total 55min
8 parts
Ingredientes
-
20 g de beurre doux et un peu pour beurrer
-
200 g de saucisse de porc crue sans peau et coupée en rondelles
-
100 g de jambon cru type speck, coupé en cubes (1 cm)
-
500 g de lait
-
3 œufs
-
300 g de farine de sarrasin
-
1 c. à café de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
17 g
Energia
1381 kJ /
330 kcal
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pizza et focaccia
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pains au beurre d'herbes
1 Std.
Pain au piment doux
5 Std.
Quiche au parmesan et à la ciboulette
1 Std. 10 Min
Calzone
2 Std. 50 Min
Focaccia à la farine d'épeautre
2 Std. 25 Min
Focaccia à la crescenza
1 Std. 45 Min
Pains à la pomme de terre
12 Std. 45 Min
Tarte aux oignons
1 Std. 15 Min
Pizza à la betterave
1 Std. 30 Min
Flammekueche
1 Std. 25 Min
Marinade yaourt-épices
10 Min
Pai ananas
2 Std.