Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 - 35 capsules de cardamome, égrainées (voir "Conseil(s)")
- 250 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 110 g de sucre en poudre
-
500
g de farine de blé semi-complet, et un peu pour fariner
ou 500 g de farine de blé bise (T 80), et un peu pour fariner - 2 œufs
- 2 c. à café de sel, et 1 pincée pour la dorure
- 195 g de beurre doux, froid et coupé en petits morceaux
- 100 g de cassonade
- 50 g d'eau
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 917 kJ / 219 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Hidratos de carbono
- 28.7 g
- Gordura
- 9.3 g
- Fibra
- 1.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3h
Kringle (Estonie)
2h 40 phút
Brioche tressée à la cannelle
3h
Nonnettes à l'orange
1h 40min
Pain aux algues
2h 45min
Sachertorte
14h 30min
Pain sucré
1 Std. 30 Min
Strudel minute aux pommes et aux noix
40min
Vanille Kipferl
35min
Pain de Gênes
1h
Streusel
2h
Kougelhopf
2 Std. 55 Min