Dispositivos e acessórios
Biscuit coco-canneberge
Preparação 5min
Total 20min
20 pièces
Ingredientes
-
85 g de beurre doux coupé en morceaux
-
2 jaunes d'œufs
-
80 g de sucre en poudre
-
60 g de compote pommes-fraises maison
-
80 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
60 g de flocons de céréales type muesli
-
50 g de noix de coco râpée
-
80 g de canneberges déshydratées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Proteína
1.2 g
Energia
465.2 kJ /
110.9 kcal
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Goûters d'enfants
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Ginger nuts
1h
Muffins pomme-raisin
35min
Petits gâteaux au gingembre
35min
Biscuits au citron
50min
Biscuits aux amandes
35min
Biscuits italiens aux fruits secs
35min
Gâteau revigorant
1h
Petits cakes aux fruits secs et citron
45min
Biscuits au beurre
50min
Cookie aux agrumes sans gluten
30min
Muffins aux raisins
35min
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1h