Dispositivos e acessórios
Biscuit coco-canneberge
Preparação 5min
Total 20min
20 pièces
Ingredientes
-
85 g de beurre doux coupé en morceaux
-
2 jaunes d'œufs
-
80 g de sucre en poudre
-
60 g de compote pommes-fraises maison
-
80 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
60 g de flocons de céréales type muesli
-
50 g de noix de coco râpée
-
80 g de canneberges déshydratées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Proteína
1.2 g
Energia
465.2 kJ /
110.9 kcal
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Goûters d'enfants
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain d'épices aux fruits secs
1h 15min
Muffins pomme-raisin
35min
Petits pains au muesli
1h 40min
Biscuits aux amandes
35min
Tajine de légumes, crème dessert à la confiture de lait
3h
Gâteau magique aux épices
3h 15min
Gâteau revigorant
1h
Biscuits italiens aux fruits secs
35min
Biscuits aux céréales complètes
1h 30min
Ginger nuts
1h
Biscuits à la confiture
1h
Biscuits à l'avoine
1h