Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de farine aux sept céréales
-
25
g de levure boulangère fraîche
ou 2 ½ c. à café de levure boulangère sèche - 330 g d'eau
- 60 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 1 c. à café de sel
- 2 brins de romarin frais, lavés, séchés et effeuillés
- 1 c. à café de gros sel
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1192 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Fougasse aux graines, courgette et oignons
40 Min
Sandwichs d'œufs aux champignons
35 Min
Pain aux algues
2 Std. 45 Min
Muffins à la semoule de maïs
20 Min
Pain au lait
2h 20 min
Schiacciatina
2h 20 min
Pain nordique
1 Std.
Focaccia à la farine d'épeautre
2 godz. 25 min
Focaccia au thym et huile d'olive
1 Std. 55 Min
Focaccia apulienne
2 Std. 40 Min
Mini-calzones végétariennes
2sa
Pain de mie aux graines
6 Std.