Dispositivos e acessórios
Focaccia aux céréales
Preparação 10min
Total 2h
8 parts
Ingredientes
-
500 g de farine aux sept céréales
-
2 ½ c. à café de levure boulangère sèche25 g de levure boulangère fraîche
-
330 g d'eau
-
60 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
1 c. à café de sel
-
2 brins de romarin frais lavés, séchés et effeuillés
-
1 c. à café de gros sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
7 g
Energia
1192 kJ /
285 kcal
Gordura
11 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les focaccias avec le Sensor
26 Receitas
França
França
Pizza et focaccia
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Focaccia aux olives
3h
Pain à la châtaigne
2h 55min
Pain à la farine de châtaigne
3h 10min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Focaccia à la farine d'épeautre
2h 25min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min
Conchas
2h
Pain à la feta et aux olives
5h 15min
Mini focaccias à l'origan
3h 40min
Pain aux châtaignes
3h 45min
Amaretti aux abricots
30min
Pains turcs
2h 15min