
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de farine aux sept céréales
-
25
g de levure boulangère fraîche
ou 2 ½ c. à café de levure boulangère sèche - 330 g d'eau
- 60 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
- 1 c. à café de sel
- 2 brins de romarin frais lavés, séchés et effeuillés
- 1 c. à café de gros sel
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 285 kcal / 1192 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Pain marocain
3h 40min
Ficelle apéro oignon-olive
3h
Tomates farcies aux herbes, polenta aux olives
45min
Pain complet
5h
Burger au tofu
1h 30min
Pain express
1h 15min
Pain de campagne
2h
Focaccia croustillante
1h 55min
Focaccia à la farine d'épeautre
2h 25min
Pain à la feta et aux olives
5h 15min
Manaïches au zaatar
2h
Focaccia aux olives
3h