![Pain au kamut et aux graines de lin Pain au kamut et aux graines de lin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CFBB54DD-A5B7-474F-B826-B4552BEB9A21/Derivates/648e3d5d-2c94-4a1c-b63a-0e3ef97f7148.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 100 g de farine de Kamut®
- 1 ½ c. à café de sel
- 20 g de graines de lin
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 958 kJ / 225.3 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Hidratos de carbono
- 42.3 g
- Gordura
- 2.3 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain à la farine d'épeautre
3ч.
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain aux algues
2h 45min
Pain au levain
8h
Pain de seigle
2h 40min
Pain de seigle scandinave
26h
Le pain bannique
30 min
Pain de seigle
5h
Pain à la châtaigne
2 Std. 55 Min
Pain de mie aux graines
6h
Pain au levain biologique
5 godz. 5 min