Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ c. à café de sel
- 100 g de farine d'épeautre
- 280 g de farine de blé, type 55 et un peu pour le plan de travail
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g d'eau
- 100 g de pistaches, décortiquées et non salées, concassées grossièrement
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1073.8 kJ / 254.3 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Hidratos de carbono
- 46.8 g
- Gordura
- 3.3 g
- Fibra
- 3.7 g
Receitas alternativas
Pain de seigle
5h
Pain de campagne
4 Std.
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain de seigle
2hod. 40min
Petits pains au muesli
1ωρ. 40 λεπτ.
Pain viking au sésame
3 godz. 10 min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 Std.
Pain à la farine d'épeautre
4 Std.
Pain complet ultra-moelleux
2ωρ. 15 λεπτ.
Pain aux graines
5h
Pain aux noix
3h 15min
Pain complet rapide
1hod. 20min