Dispositivos e acessórios
Pain aux pistaches
Preparação 15min
Total 3h 15min
6 parts
Ingredientes
-
½ c. à café de sel
-
100 g de farine d'épeautre
-
280 g de farine de blé type 55 et un peu pour le plan de travail
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
250 g d'eau
-
100 g de pistaches, décortiquées et non salées concassées grossièrement
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
7.7 g
Energia
1073.8 kJ /
254.3 kcal
Gordura
3.3 g
Fibra
3.7 g
Hidratos de carbono
46.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les pains avec le Sensor
59 Receitas
França
França
Oléagineux
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain aux noix
3 Std. 15 Min
Pain aux figues
4 Std.
Pain de seigle
5 Std.
Pain aux algues
2 Std. 45 Min
Pain de mie aux graines
6 Std.
Pain aux noisettes
3 Std. 15 Min
Pain aux graines
5 Std.
Pain aux fruits secs
3 Std. 45 Min
Pain de seigle
2 Std. 40 Min
Pain de seigle scandinave
26 Std.
Pain au yaourt
1 Std. 50 Min
Pain complet rapide
1 Std. 20 Min