Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ c. à café de sel
- 100 g de farine d'épeautre
- 280 g de farine de blé, type 55 et un peu pour le plan de travail
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g d'eau
- 100 g de pistaches, décortiquées et non salées, concassées grossièrement
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1073.8 kJ / 254.3 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Hidratos de carbono
- 46.8 g
- Gordura
- 3.3 g
- Fibra
- 3.7 g
Receitas alternativas
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain aux fruits secs
3h 45min
Pain de seigle
5 Std.
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain complet
5 Std.
Pain de seigle
2 godz. 40 min
Pain de campagne
4h
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pain complet rapide
1 godz. 20 min
Pain aux noisettes
3h 15min
Pain au yaourt
1h 50min
Pain aux graines
5 Std.