Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
15
g de levure boulangère fraîche
ou 1 ½ c. à café de levure boulangère sèche - 15 g de miel
- 250 g de lait
- 320 g de farine à pain, type Manitoba
- 180 g de farine de blé, type 45, et un peu pour fariner
- 20 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour beurrer
- 40 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de sel
- 3 pommes et un récipient d'eau
- 1 jus de citron jaune
- 2 - 3 c. à soupe de sucre de canne
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 820 kJ / 196 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Roulé de pain
1h 15 phút
Schiacciata au raisin
2h
Focaccia sucrée à la noisette
2 Std. 20 Min
Brioche tressée à la cannelle
3h
Minipanettoni
2h 30min
Brioche à la fleur d'oranger
5 godz.
Cake à l'ananas
55min
Le gâteau de Peau d'Ane
1h 15 phút
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1h 10min
Roulé brioché aux fruits confits
3sa 10 dk
Gâteau de ménage
2h 45min
Pain au yaourt
1 Std. 50 Min