
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
15
g de levure boulangère fraîche
ou 1 ½ c. à café de levure boulangère sèche - 15 g de miel
- 250 g de lait
- 320 g de farine à pain type Manitoba
- 180 g de farine de blé type 45, et un peu pour fariner
- 20 g de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour beurrer
- 40 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de sel
- 3 pommes et un récipient d'eau
- 1 jus de citron jaune
- 2 - 3 c. à soupe de sucre de canne
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 196 kcal / 820 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Biscuits à l'avoine
1h
Biscuits à la confiture
1h
Biscuits aux amandes
55min
Muffins aux raisins
35min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Biscuits aux céréales complètes
1h 30min
Biscuits au citron
50min
Speculoos maison
4h 30min
Biscuits aux amandes
35min
Sablés nantais
2h 40min
Biscuits du randonneur
5h
Le gâteau de Peau d'Ane
1h 15min