Dispositivos e acessórios
Caldo poblano
Preparação 10min
Total 35min
6 porciones
Ingredientes
-
1200 g de agua
-
2 cubitos de caldo de pollo
-
200 g de crema ácida
-
200 g de leche
-
450 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
-
3 chiles poblanos asados, pelados y cortados en rajas
-
120 g de granos de elote blanco, fresco
-
130 g cebolla blanca fileteada
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porciones
Proteína
22 g
Energia
937 kJ /
223 kcal
Gordura
10 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
DÍA DE MUERTOS
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pasta al poblano
35min
Crema de chile poblano
25min
Crema de chicharrón
25min
Jugo de carne al chipotle
55min
Chicharrón en salsa verde
35min
Caldo de nopales con chile morita
30min
Pipián rojo
1h
Crema conde bicolor
40min
Pollo encacahuatado
45min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min