![Chile relleno de picadillo de tempeh Chile relleno de picadillo de tempeh](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4DAD2536-ABB2-41E1-BF2C-29A8D79AF46D/Derivates/98883A56-5409-4FE1-A5AE-0C376FA41A78.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Caldillo
- 55 g de cebolla
- 700 g de jitomate, cortado en cuartos
- 45 g de chile chipotle adobado
- 10 g de aceite de oliva
- 2 cditas de sal gruesa
Picadillo
- 700 g de tempeh
- 600 g de agua
- 25 g de aceite
- 60 g de cebolla
- 120 g de zanahoria, pelada y cortada en cubos pequeños
- 125 g de papa, pelada y cortada en cubos pequeños
- 3 cdas de salsa maggi
- 2 cdas de salsa Inglesa
- 1 cucharadita de sal gruesa
Chiles rellenos
- 80 g de plátano macho, maduro, pelado y cortado en cubos pequeños.
- 8 chiles poblanos, asados, sudados, pelados y sin semillas. Cortados para rellenar
- Nutrição
- por 1 pieza
- Energia
- 1285 kJ / 306 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta de chilaquiles de la Condesa
35min
Chilaquiles divorciados
1 Std.
Salsa roja de molcajete
10 Min
Chicharrón en salsa verde
35min
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45min
Chicharrón en salsa verde
35min
Caldo de camarón
40 Min
Salsa de molcajete
10 Min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 Std.
Tradicional sopa de fideo
35min
Pasta al poblano
35min
Picadillo
25 Min