Chile relleno de picadillo de tempeh
TM31 TM5 TM6

Chile relleno de picadillo de tempeh

4.0 (3 avaliações )

Ingredientes

Caldillo

  • 55 g de cebolla
  • 700 g de jitomate, cortado en cuartos
  • 45 g de chile chipotle adobado
  • 10 g de aceite de oliva
  • 2 cditas de sal gruesa

Picadillo

  • 700 g de tempeh
  • 600 g de agua
  • 25 g de aceite
  • 60 g de cebolla
  • 120 g de zanahoria, pelada y cortada en cubos pequeños
  • 125 g de papa, pelada y cortada en cubos pequeños
  • 3 cdas de salsa maggi
  • 2 cdas de salsa Inglesa
  • 1 cucharadita de sal gruesa

Chiles rellenos

  • 80 g de plátano macho, maduro, pelado y cortado en cubos pequeños.
  • 8 chiles poblanos, asados, sudados, pelados y sin semillas. Cortados para rellenar

Nutrição
por 1 pieza
Energia
1285 kJ / 306 kcal
Proteína
19 g
Hidratos de carbono
33 g
Gordura
12 g
Fibra
2 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas