Dispositivos e acessórios
Chile relleno de picadillo de tempeh
Preparação 10min
Total 55min
8 piezas
Ingredientes
Caldillo
-
55 g de cebolla
-
700 g de jitomate cortado en cuartos
-
45 g de chile chipotle adobado
-
10 g de aceite de oliva
-
2 cditas de sal gruesa
Picadillo
-
700 g de tempeh
-
600 g de agua
-
25 g de aceite
-
60 g de cebolla
-
120 g de zanahoria pelada y cortada en cubos pequeños
-
125 g de papa pelada y cortada en cubos pequeños
-
3 cdas de salsa maggi
-
2 cdas de salsa Inglesa
-
1 cucharadita de sal gruesa
Chiles rellenos
-
80 g de plátano macho maduro, pelado y cortado en cubos pequeños.
-
8 chiles poblanos asados, sudados, pelados y sin semillas. Cortados para rellenar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pieza
Proteína
19 g
Energia
1285 kJ /
306 kcal
Gordura
12 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Guarnición de calabacitas con elote
30min
Sopa de nopales
45min
Carnitas de atún
40min
Ensalada de nopales
20min
Chicharrón en salsa verde
35min
Ensalada de nopal
30min
Pasta al poblano
35min
Pancita de hongos
1h
Ensalada de nopales
20min
Chilaquiles divorciados
1h