Dispositivos e acessórios
Chiles rellenos de fruta
Preparação 15min
Total 40min
6 piezas
Ingredientes
Caldillo
-
470 g de jitomate cortado en cuartos
-
1 diente de ajo
-
55 g de cebolla
-
1 cdita de sal fina
Chiles rellenos
-
6 chiles poblanos
-
80 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
15 g de aceite
-
250 g de carne molida de res
-
150 g de carne molida de cerdo
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
1 de canela en polvo
-
1 pizca de comino en polvo
-
¾ cdita de sal fina
-
100 g de durazno en almíbar, en rebanadas cortado en trocitos
-
100 g de piña en almíbar en trozos cortada en trocitos
-
115 g de uva blanca, sin semillas cortadas por la mitad
-
cilantro
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pieza
Proteína
16 g
Energia
882 kJ /
210 kcal
Gordura
9 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡MÉXICO ESTÁ DE FIESTA!
63 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pasta al poblano
35min
Chicharrón en salsa verde
35min
Mixiote de pollo
1h
Mole de olla
35min
Tortitas de carne en cama de espinaca con salsa roja
40min
Panuchos de cochinita pibil
35min
Esquites asados de Coyoacán
30min
Esquites de feria
25min
Chilaquiles divorciados
1h
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h