Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pan di spagna
- 3 uova
- 130 g di zucchero
- 130 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- burro q.b.
Sciroppo
- 200 g di acqua
- 200 g di zucchero
Ripieno
- 80 g di mandorle pelate
- 80 g di nocciole sgusciate tostate
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
- cioccolato fondente q.b. per guarnire
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2974 kJ / 711 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Hidratos de carbono
- 7.5 g
- Gordura
- 42.6 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sódio
- 0 mg
Receitas alternativas
Tartufi al cioccolato fondente e panettone
14 Std.
Dessert di Capodanno alla melagrana
1h
Crostata al limone
1 Std. 15 Min
Profiteroles al limone
1 godz. 45 min
Crema pasticcera
15min
Crostata gelata di frutta
13 Std. 30 Min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11 Std. 20 Min
Castagnole ripiene
14 Std.
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55min
Bignè con crema al pistacchio
3h
Fantasia di nocciole
1 godz. 35 min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min