
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pan di spagna
- 3 uova
- 130 g di zucchero
- 130 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- burro q.b.
Sciroppo
- 200 g di acqua
- 200 g di zucchero
Ripieno
- 80 g di mandorle pelate
- 80 g di nocciole sgusciate tostate
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
- cioccolato fondente q.b. per guarnire
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 711 kcal / 2974 kJ
- Proteína
- 11.3 g
- Gordura
- 42.6 g
- Hidratos de carbono
- 7.5 g
- Fibra
- 4.3 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Sódio
- 0 mg
Receitas alternativas
Crostata classica alla frutta mista
1h 20min
Crostata d'inverno alle castagne
1h 50min
Torta mimosa gelato
3h 30min
Colomba con crema al limoncello
1h 15min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Cheesecake cotta ricotta e fichi caramellati
4h 25min
Dessert di Capodanno alla melagrana
1h
Zuccotto gelato
12h
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min
Crostata al limone
1h 15min