Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pan di spagna
- 3 uova
- 130 g di zucchero
- 130 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- burro q.b.
Sciroppo
- 200 g di acqua
- 200 g di zucchero
Ripieno
- 80 g di mandorle pelate
- 80 g di nocciole sgusciate tostate
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
- cioccolato fondente q.b. per guarnire
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2974 kJ / 711 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Hidratos de carbono
- 7.5 g
- Gordura
- 42.6 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sódio
- 0 mg
Receitas alternativas
Cheesecake cotta ricotta e fichi caramellati
4sa 25 dk
Torta ricotta e fichi
10 Std. 30 Min
Fantasia di nocciole
1h 35min
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
3óra 30p
Zuccotto all'ananas
7 godz. 25 min
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4h
Zuccotto gelato
12h
Torta mimosa gelato
3óra 30p
Torta Diplomatica
3h
Torta ricotta e pere
7 Std. 30 Min
Torta cremosa al limone
2 godz. 30 min
Torta caprese bianca al limoncello
1 godz. 5 min