Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 3 uova
- 100 g di farina tipo 00
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 150 g di crema gianduia
- latte q.b.
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1251 kJ / 299 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Hidratos de carbono
- 39.4 g
- Gordura
- 13.2 g
- Fibra
- 1.8 g
Receitas alternativas
Girelle bicolore
3óra
Trancetti al latte
6 Std. 30 Min
Plumcake ripieni al gianduia
50min
Deliziosi al cioccolato
1h 30 min
Zufoli
5óra
Biscotto genoise al cacao
1óra 10p
Bauletto bicolore
6h 25min
Biscotti scacchiera
1h 20min
Cookies alle gocce di cioccolato
50min
Biscotti girelle
2 Std. 45 Min
Biscotti alla panna
55min
Pariser bullar
2h 50min