Dispositivos e acessórios
Brioche con tacchino arrosto e pomodoro fresco
Preparação 1h
Total 5h 30min
16 pezzi
Ingredientes
-
10 g di lievito di birra fresco
-
50 g di latte
-
200 g di acqua
-
30 g zucchero
-
500 g di farina tipo 0 + q.b.
-
50 g olio extravergine di oliva
-
15 g di sale
-
16 fette di fesa di tacchino arrosto
-
16 fette di pomodoro
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
7.3 g
Energia
711 kJ /
170 kcal
Gordura
3.7 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Passione croissant
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Croissant sfogliati ai cereali con prosciutto crudo e rucola
6h
Calzone
2h 50min
Piadina romagnola
15min
Croissant con tonno affumicato
6h
Panini da picnic ai tre gusti
1h 30min
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Chiocciole al formaggio
4h 15min
Crostini dorati
4h 30min
Ciabattine veloci
3h 10min
Focaccia classica ad alta idratazione
5h
Panini all'olio
3h 10min
Buns (panini classici per hamburger)
4h 35min