
Dispositivos e acessórios
Pâtes au jambon et au chorizo
Preparação 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
de parmesan coupé en morceaux70 g
-
de jambon cru coupé en morceaux100 g
-
de chorizo coupé en morceaux100 g
-
d'oignons coupés en deux120 g
-
d'huile d'olive30 g
-
de tomates concassées en conserve avec le jus400 g
-
de sel1 pincée
-
d'origan déshydraté2 pincées
-
d'eau600 g
-
de pâtes sèches350 g
Nutrição por 1 portion
Energia
598.5 kcal /
2519 kJ
Proteína
23.5 g
Gordura
25 g
Hidratos de carbono
68.8 g
Fibra
6.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Au fil des mois - janvier
10 Receitas
França
França