Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
炒牛肉
- 10 克 奶油
- 300 克 牛小排 (無骨,片狀)
- ½ 茶匙 黑胡椒粉
- ½ 茶匙 鹽
炒甜椒
- 10 克 奶油
- 100 克 洋蔥 ,切條(約1公分)
- 100 克 綜合甜椒 ,切斜長片
- ¼ 茶匙 鹽
- 2 茶匙 醋
起司醬
- 10 克 奶油
- 1 大匙 麵粉
- 300 克 牛奶
- 80 克 波羅伏洛乳酪
- 20 克 帕瑪森乳酪
- 1 ½ 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
- 1 條 法國麵包 (軟法麵包)
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 3079 kJ / 737 kcal
- Proteína
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 60 g
- Gordura
- 41 g
- Fibra
- 1 g