Dispositivos e acessórios
Coberturas de chocolate y aceite
Preparação 15min
Total 15min
420 g
Ingredientes
-
60 g de aceite de girasol
-
120 g de chocolate blanco en trozos
-
120 g de chocolate con leche en trozos
-
120 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 420 g
Proteína
10.1 g
Energia
3588.2 kJ /
858.4 kcal
Gordura
59.2 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
71.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
114 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Baño de chocolate
5min
Ganache de chocolate
1h 10min
Nata montada
10min
Nata de trufa
8h 15min
Frosting de chocolate y queso cremoso
10min
Frosting de chocolate y mantequilla
10min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10min
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Tarta adikosh
2h
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3h
Tarta San Marcos
4h