Dispositivos e acessórios
Tronco de Navidad
Preparação 1h
Total 8h 30min
20 raciones
Ingredientes
Almíbar
-
100 g de agua
-
130 g de azúcar
-
20 g de zumo de limón
-
2 cucharadas de licor de naranja (opcional) (p. ej . Cointreau® o Grand Marnier®)
Bizcocho
-
5 huevos
-
140 g de azúcar
-
½ cucharadita de vainilla líquida1 cucharadita de azúcar vainillado
-
120 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
Crema de trufa
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
75 g de azúcar
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Cobertura de chocolate
-
150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
50 g de agua
-
50 g de mantequilla
Decoración
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en láminas
-
1 cucharadas de azúcar glas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
4.5 g
Energia
1362 kJ /
326 kcal
Gordura
20.3 g
Fibra
2.9 g
Hidratos de carbono
31.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Repostería
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tronco de Navidad con praliné
2sa 20 dk
Crema pastelera
10 dk
Tarta Sacher
3sa
Nata de trufa
8sa 15 dk
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10 dk
Tronco navideño de chocolate
2sa 30 dk
Tarta San Marcos
4sa
Tronquitos de turrón
1sa 40 dk
Minitartas San Marcos con trufa
3sa
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3sa 40 dk
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3sa
Brazo de gitano
3sa