Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Almíbar
- 100 g de agua
- 130 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
- 2 cucharadas de licor de naranja (p. ej . Cointreau® o Grand Marnier®) (opcional)
Bizcocho
- 5 huevos
- 140 g de azúcar
-
1
cucharadita de azúcar vainillado
ou ½ cucharadita de vainilla líquida - 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Crema de trufa
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 75 g de azúcar
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Cobertura de chocolate
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de agua
- 50 g de mantequilla
Decoración
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en láminas
- 1 cucharadas de azúcar glas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1362 kJ / 326 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Hidratos de carbono
- 31.4 g
- Gordura
- 20.3 g
- Fibra
- 2.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Minitartas San Marcos con trufa
3 Std.
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 godz. 40 min
Tronco de Navidad con praliné
2 Std. 20 Min
Tarta San Marcos
4h
Tarta Sacher
3 Std.
Coberturas de chocolate y aceite
15 Min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Tarta de hojaldre con crema pastelera y kiwi
2 Std. 30 Min
Nata de trufa
8h 15min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10 Min
Tarta de hojaldre y frutas frescas
40min
Brazo de gitano
3 Std.