Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 100 g Zucker
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Eier
- 45 g Milch
- 200 g Mehl
- 50 g Speisestärke
- 2 TL Backpulver
- 200 g Puderzucker
- 30 g Wasser
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1062 kJ / 254 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 0.5 g
Receitas alternativas
Donauwellen
2 Std. 30 Min
Marmorkuchen
2h 10min
Russischer Zupfkuchen vom Blech
1h 30min
Zitronenkuchen
2 Std. 30 Min
Buttergebäck zum Ausstechen mit Varianten Terassenplätzchen und Ochsenaugen
2 Std.
Schaumkusstorte
3 godz. 45 min
Streuseltaler
1h 45min
Stracciatella-Eiswaffel-Küchlein
1h 30min
Baumkuchenspitzen
1 Std. 20 Min
Amerikaner "black&white"
1 Std.
Hefe-Igel (süß)
1h 50min
Mini-Eiswaffel-Küchlein
40 Min