Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 60 g brauner Zucker
- 1 Ei (Kl. M)
- ½ TL Salz
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Kardamom, gemahlen
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 75 g Butter, weich, in Stücken
- 2 EL Hagelzucker
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 638 kJ / 152 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 4 g
Receitas alternativas
Zitronenschnecken
3 godz. 30 min
Hefezopf
3h
Zimtschnecken
1 Std. 20 Min
Nuss-Striezel
1 godz. 30 min
Dinkel-Brioche au chocolat
2 godz.
Focaccia mit Gewürzöl
4h 15min
Dinkelkranz
4h
Gedrehter Hefezopf
2 godz.
Baguette Rustica
4óra 20p
Apfel-Hefe-Schnecken
2 godz. 40 min
Hefezopf "Take five"
2óra 20p
Basis-Hefeteig für süßes Gebäck
2 godz.