Dispositivos e acessórios
Hefezopf
Preparação 30min
Total 2h 30min
20 Scheiben
Ingredientes
-
Milch250 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
brauner Zucker60 g
-
Ei (Kl. M)1
-
Salz½ TL
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Kardamom, gemahlen1 TL
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Butter weich, in Stücken75 g
-
Hagelzucker2 EL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Scheibe
Proteína
3 g
Energia
638 kJ /
152 kcal
Gordura
4 g
Hidratos de carbono
24 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2018
78 Receitas
Alemanha
Alemanha
Rock deinen Ofen!
33 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Hefezopf
2h 20min
Gedrehter Hefezopf
2h
Hefezopf
3h
Hefezupfbrot mit Zimt
2h 10min
Dinkel-Brioche au chocolat
2h
Kopenhagen - Zimt-Zöpfe
2h 15min
Zimtschnecken
1h 20min
Apfel-Hefe-Schnecken
2h 40min
Hefezopf "Take five"
2h 20min
Basis-Hefeteig für süßes Gebäck
2h
Marmor-Gugelhupf
3h
Kanelbullar - schwedische Zimtschnecken
1h 55min