
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 60 g brauner Zucker
- 1 Ei (Kl. M)
- ½ TL Salz
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Kardamom, gemahlen
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 75 g Butter weich, in Stücken
- 2 EL Hagelzucker
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 152 kcal / 638 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
Receitas alternativas
Hefezopf
2h 20min
Gedrehter Hefezopf
2h
Hefezopf
3h
Nuss-Striezel
1h 30min
Dinkel-Brioche au chocolat
2h
Kopenhagen - Zimt-Zöpfe
2h 15min
Apfel-Hefe-Schnecken
2h 40min
Schwäbische Flachswickel
45min
Hefezupfbrot mit Zimt
2h 10min
Basis-Hefeteig für süßes Gebäck
2h
Hefezopf "Take five"
2h 20min
Zimtschnecken
1h 20min