
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 sprigs fresh thyme leaves only
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only
- 2 garlic cloves
- 1 cm piece fresh ginger peeled (optional)
- 100 g brown onion
- 40 g olive oil
- 100 g carrot cut into pieces
- 120 g red capsicum deseeded and cut into pieces
- 500 g chicken thigh fillets cut into cubes (3 cm)
- 400 g canned apricot nectar
- 300 g water
- 1 ½ tbsp Chicken stock paste (see Tip)
- 300 g Arborio rice
- 80 g frozen green peas to taste
- 1 - 2 pinches salt to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 392.7 kcal / 1649.2 kJ
- Proteína
- 19.7 g
- Gordura
- 14.4 g
- Hidratos de carbono
- 44.3 g
- Fibra
- 3.5 g
- Gordura saturada
- 3.4 g
- Sódio
- 847.2 mg
Receitas alternativas
Zucchini slice
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Pumpkin risotto with bacon
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Chicken and cashews
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Creamy honey mustard chicken
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Tuna mornay
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Chicken, leek and corn pie
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