Dispositivos e acessórios
Salade de lentilles et riz aux amandes
Preparação 10min
Total 1h 5min
6 portions
Ingredientes
-
1500 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
300 g de mélange 3 riz
-
100 g de lentilles vertes sèches
-
5 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 jus de citron fraîchement pressé
-
du poivre moulu
-
4 c. à soupe d'amandes effilées grillées
-
3 c. à soupe d'oignons frits déshydratés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4 g
Energia
745 kJ /
179 kcal
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner avec Thermomix Soupes & entrées
14 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Potée de haricots azuki à la provençale
13h
Salade de boulgour aux pois chiches
2h 45min
Taboulé de quinoa
35min
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
1h 30min
Risotto de quinoa à la provençale
30min
Salade de boulgour, fèves et radis
1h
Taboulé de pois chiches
12h 15min
Salade de pois cassés, jambon et pommes
55min
Lentilles en salade
1h
Salade de patates douces, sauce moutarde
30min
Galettes de pois chiche à la tomate
30min
Salade de lentilles vertes
45min