Dispositivos e acessórios
Salade de boulgour, fèves et radis
Preparação 15min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
-
170 g de boulgour
-
500 g d'eau
-
du sel
-
180 g de fèves fraîches écossées
-
40 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de vinaigre de vin
-
70 g de jus d'orange
-
160 g de radis roses équeutés et coupés en deux
-
4 brins de cerfeuil frais coupés en trois
-
du poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
8 g
Energia
1188 kJ /
282 kcal
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix n°9
66 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
35min
Salade de quinoa aux deux haricots
45min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45min
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45min
Pâtes courtes au romanesco et citron
40min
Courgettes à la menthe
30min
Salade de lentilles et œuf poché
40min
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1h 15min
Salade de pois cassés, jambon et pommes
55min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Cannelloni aux blettes
1h 5min
Salade de lentilles vertes
45min