Dispositivos e acessórios
Œufs Bénédicte light
Preparação 30min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
4 œufs
-
610 g d'eau
-
2 jaunes d'œufs
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
2 c. à soupe de crème liquide entière
-
2 c. à café de fécule de maïs
-
du poivre moulu
-
110 g de beurre demi-sel bien froid, coupé en cubes (1 cm)
-
4 muffins anglais
-
70 g de roquette70 g de mélange de jeunes pousses de salade
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
502.9 mg
Proteína
14.4 g
Energia
2069.8 kJ /
494.7 kcal
Gordura
37 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
18.7 g
Hidratos de carbono
28.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner avec Thermomix Soupes & entrées
14 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tacos de crevettes
1h
Bloody mary
10min
Œufs Bénédicte
45min
Beurre de coriandre
12h 30min
Fraîcheur de yaourt
5min
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
25min
Œuf mi-mollet aux épinards
1h 50min
Makis au thon
2h
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1h
Bloody Mary
5min
Salade César au poulet et fruits de la Passion
25min
Salade César
30min