Dispositivos e acessórios
Dorades farcies au pesto de coriandre
Preparação 20min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
40 g de parmesan coupé en dés
-
50 g de noix de cajou non salées
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté (50 g environ)
-
100 g d'huile d'olive et 1 filet
-
4 dorades royales, vidées et nettoyées de petite taille
-
1 citron vert (opcional) bio coupé en tranches
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
37 g
Energia
2388 kJ /
571 kcal
Gordura
45 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix n°9
66 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Mille-feuille de bar aux légumes
1h 10min
Calamars Assam
30min
Tagliolini à l'espadon
25min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1h 10min
Daurade à l'ail
40min
Poulet mesfioui
1h 20min
Tajine de poisson au four à la marocaine avec couscous aux dattes
1h
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Tajine de daurade au citron confit
40min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min