Dispositivos e acessórios
Dorades farcies au pesto de coriandre
Preparação 20min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
40 g de parmesan coupé en dés
-
50 g de noix de cajou non salées
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté (50 g environ)
-
100 g d'huile d'olive et 1 filet
-
4 dorades royales, vidées et nettoyées de petite taille
-
1 citron vert (opcional) bio coupé en tranches
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
37 g
Energia
2388 kJ /
571 kcal
Gordura
45 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix n°9
66 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2h 50min
Brochettes de filets de sardine
1h 25min
Aubergine farcie au cabillaud
1h
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1h 45min
Pavé d'espadon et crudités à la thaïe
1h 35min
Daurade à l'ail
40min
Espadon, écrasé de pommes de terre
45min
Limande-sole gratinée à l'orange
35min
Tajine de daurade au citron confit
40min
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45min
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1h 30min