
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 900 g d'eau
- 1 cube de court-bouillon
- 100 g de pâtes sèches type langue d'oiseau
- 300 g de cocktail de fruits de mer surgelé non décongelé
- 150 g d'aïoli
- tranches de baguette grillées, pour servir
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 456 kcal / 1903 kJ
- Proteína
- 17 g
- Gordura
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
Receitas alternativas
Soupe de poissons
45 Min
Anchois marinés au citron
1 Std. 35 Min
Salade aux fruits de mer
30 Min
Soupe portugaise à la morue
30 Min
Ragoût de poisson aux épices
1 Std. 45 Min
Soupe miso, fruits de mer au saké et riz
1 Std. 10 Min
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13 Std. 50 Min
Quiche aux fruits de mer
1 Std. 15 Min
Soupe de poisson de Majorque
40 Min
Soupe de poisson
40 Min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1 Std. 45 Min
Soupe de poisson
20 Min