![Soupe de fruits de mer provençale Soupe de fruits de mer provençale](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9A0DB3DA-1AB4-4B8D-BA5B-653B8CCE8F82/Derivates/e5c95c07-71e6-4403-94ca-a847bb8dd353.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 900 g d'eau
- 1 cube de court-bouillon
- 100 g de pâtes sèches, type langue d'oiseau
- 300 g de cocktail de fruits de mer surgelé, non décongelé
- 150 g d'aïoli
- tranches de baguette grillées, pour servir
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1903 kJ / 456 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 31 g
Receitas alternativas
Riz espagnol aux fruits de mer
40 min
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25 Min
Soupe à la coriandre
50 min
Velouté aux saveurs marocaines
35 min
Soupe de poisson de Majorque
40 min
Riz méditerranéen aux moules et au chorizo
1 Std. 5 Min
Soupe de poisson
40 min
Soupe de pâtes
35 min
Soupe à l'orientale
12h 30min
Soupe façon couscous
40 min
Soupe harira
40 min
Soupe de pois cassés finlandaise
12h