Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 900 g d'eau
- 1 cube de court-bouillon
- 100 g de pâtes sèches, type langue d'oiseau
- 300 g de cocktail de fruits de mer surgelé, non décongelé
- 150 g d'aïoli
- tranches de baguette grillées, pour servir
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1903 kJ / 456 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 31 g
Receitas alternativas
Soupe de pâtes
35min
Salade aux fruits de mer
30 min.
Soupe corse
13hod. 15min
Soupe d'artichaut mentholée
10 λεπτ.
Lasagne aux fruits de mer
1h
Soupe de poissons
45min
Soupe de poisson
20min
Soupe de poisson de Majorque
40 min.
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55 min.
Soupe à l'orientale
12h 30min
Riz espagnol aux fruits de mer
40 min.
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55 min.