Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 900 g d'eau
- 1 cube de court-bouillon
- 100 g de pâtes sèches, type langue d'oiseau
- 300 g de cocktail de fruits de mer surgelé, non décongelé
- 150 g d'aïoli
- tranches de baguette grillées, pour servir
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1903 kJ / 456 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 31 g
Receitas alternativas
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25min
Soupe harira
40min
Soupe de poisson
20min
Soupe de poisson
40min
Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
45min
Soupe portugaise à la morue
30min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Soupe de poulet à l'estragon
25min
Soupe façon couscous
40min
Riz espagnol aux fruits de mer
40min
Soupe de poisson au curry
45min
Soupe de tomates au poulet et aux pâtes
50min