Dispositivos e acessórios
Paccheri farcis ricotta-épinards
Preparação 30min
Total 50min
6 portions
Ingredientes
-
80 g de parmesan en morceaux
-
200 g d'épinards frais hachés grossièrement
-
1500 g d'eau
-
1 c. à soupe de gros sel
-
quelques pignons de pin
-
180 g de pâtes sèches type paccheri (grosses pâtes comme des demi-cannelloni)
-
1 filet d'huile d'olive
-
250 g de ricotta
-
du sel
-
du poivre moulu
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
17 g
Energia
1485 kJ /
355 kcal
Gordura
22 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gnocchis poêlés aux herbes
1h 20min
Menu veggie - Risotto forestier aux pignons
1h
Tarte fine aux asperges et à la ricotta
1h 20min
Lasagne roulées courgette-ricotta
45min
Ravioli asperge-roquette
2h
Œuf mi-mollet aux épinards
1h 50min
Ravioles de saint-jacques, sauce aigre-douce
2h 5min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40min
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1h 10min
Mini focaccias à l'origan
3h 40min
Risotto (Escale gourmande)
30min
Gnocchis
45min