Dispositivos e acessórios
Paccheri farcis ricotta-épinards
Preparação 30min
Total 50min
6 portions
Ingredientes
-
80 g de parmesan en morceaux
-
200 g d'épinards frais hachés grossièrement
-
1500 g d'eau
-
1 c. à soupe de gros sel
-
quelques pignons de pin
-
180 g de pâtes sèches type paccheri (grosses pâtes comme des demi-cannelloni)
-
1 filet d'huile d'olive
-
250 g de ricotta
-
du sel
-
du poivre moulu
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
17 g
Energia
1485 kJ /
355 kcal
Gordura
22 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Focaccia aux tomates et à l'origan
2h 50min
Makis de printemps mangue et avocat
45min
Œufs enrobés de falafel avec sauce au yaourt
50min
Rösti de patates douces, bacon grillé et sauce aux herbes
30min
Conchiglioni farcis aux champignons
45min
Gaufres de pomme de terre au jambon
1h 50min
Röstis de courgette
1h 40min
Ravioles au poulet et au basilic
1h
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2h 30min
Financiers aux cerises
1h
Makis au thon
2h
Makis
1h