Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de crème liquide entière
- 150 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 2 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 160 g de noix de coco fraîche, râpée
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 784.3 kJ / 185.8 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Hidratos de carbono
- 16.1 g
- Gordura
- 12.2 g
- Gordura saturada
- 8.8 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 25.5 mg
Receitas alternativas
Le vendômois
5h
Rochers coco
30min
Tarte chocolat-noisette
1h 10min
Minicannelés aux speculoos
1h 20min
Cookies cœur bonbon au caramel
30min
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1h
Tartelette fleur à la crème d'amande
1h 10min
Cookies choco-speculoos
30min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Moelleux vapeur choco-noisette
50min
Cookie géant
40min
Gâteau léger aux framboises
1h 40min