
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La génoise
- 6 œufs
- 130 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 130 g de farine de blé
- 50 g de cacao en poudre non sucré
- beurre pour les moules
- 150 g de café préparé, fort
La mousse au mascarpone et le décor
- 400 g de mascarpone
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 50 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille fendue et grattée, les graines seulement
- quelques gouttes d'extrait naturel d'amande amère
- 20 g de cacao en poudre
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 489 kcal / 2046 kJ
- Proteína
- 13 g
- Gordura
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
Receitas alternativas
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Eclair au chocolat sans beurre et allégé en sucre
1h 45min
Cupcakes en sapin
1h
Tarte tropézienne façon paris-brest
3h
Forêt-noire aux cerises amarena
5h
Layer cake au lemon curd
5h
Génoise
50min
Entremets aux 2 chocolats
2h 15min
Génoise au chocolat
45min
Fraisier
12h 45min
Layer cake
1h 45min