Dispositivos e acessórios
Crème glacée mangue-fraise-noix de coco
Preparação 20min
Total 6h
6 portions
Ingredientes
-
120 g de fraises
-
30 g de sirop d'agave30 g de miel
-
1 mangue mûre (120 g env.)
-
1 - 2 c. à café de jus de citron vert à ajuster en fonction des goûts
-
120 g de lait de coco
-
1 c. à café de sucre vanillé maison
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
0.3 g
Energia
173 kJ /
41 kcal
Gordura
0.3 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pour les enfants Vol. III
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sorbet kiwi
1h 10min
Madeleines au chocolat
30min
Yaourt à boire pomme, ananas et citron
13h 25min
Yaourt glacé au melon
2h
Yaourt à la fraise et copeaux de chocolat
13h 30min
Yaourt aux fruits rouges (nouvelle recette)
12h 5min
Sorbet chocolat
12h
Glace chocolat-cannelle
12h
Sucettes semi-glacées à la vanille
40min
Parfait melon-menthe
10min
Smoothie fraise, graines de chia et noix de coco
10min
Jus tropical
10min