
Dispositivos e acessórios
Œufs décorés
Preparação 30min
Total 45min
3 portions
Ingredientes
-
d'eau300 g
-
œufs2
-
de pousses d'épinards frais50 g
Le lapin
-
radis roses4
-
olive noire coupée en petits morceaux1
-
de persil plat frais1 brin
-
de ciboulette fraîche coupés en deux2 brins
-
de carotte détaillée en petits rectangles10 g
Le hérisson
-
de pignons de pin50 g
-
de ciboulette fraîche ciselé1 brin
-
olive noire1
La souris
-
radis rose1
-
carotte1
-
de ciboulette fraîche coupés en deux2 brins
-
olive coupée en petits morceaux1
-
de persil plat frais1 brin
Nutrição por 1 portion
Energia
189 kcal /
786 kJ
Proteína
8 g
Gordura
16 g
Hidratos de carbono
3.7 g
Fibra
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pour les enfants Vol. II
10 Receitas
França
França