Dispositivos e acessórios
Sucette glacée à la mangue
Preparação 20min
Total 8h 30min
12 pièces
Ingredientes
-
3 blancs d'œufs
-
2 - 3 gouttes de jus de citron vert
-
200 g de sucre en poudre
-
250 g de crème liquide 35% m.g.
-
300 g de mangue mûre préalablement congelée en morceaux et à plat
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Proteína
1 g
Energia
624 kJ /
149 kcal
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi N°2 Inspiration
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Granité amande-citron
10min
Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus
1h 20min
Glace mangue-Passion
12h
Glace banoffee
10min
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
Nenhuma avaliação
Glace à l'estragon
12h
Crémeux glacé aux pêches
3h 45min
Sorbet Piña Colada
4h 15min
Granité de pastèque
5min
Cupcake mimosa
1h
Pâte d'ail et d'échalote au gingembre
25min
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
1h 30min