
Dispositivos e acessórios
Mochis à la noix de coco
Preparação 30min
Total 1h 50min
8 portions
Ingredientes
La pâte de haricots azuki
-
de haricots azuki secs préalablement trempés dans l'eau pendant 4 heures200 g
-
d'eau650 g
-
de sucre roux100 g
La pâte à mochi et le façonnage
-
d'eau890 g
-
huile pour huiler
-
de farine de riz gluant150 g
-
de fécule de pomme de terre2 c. à soupe
-
de noix de coco râpée50 g
Nutrição por 1 portion
Energia
264 kcal /
1105.4 kJ
Proteína
6.6 g
Gordura
5.1 g
Hidratos de carbono
46.4 g
Fibra
4.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Evasions gourmandes
65 Receitas
França
França