Dispositivos e acessórios
Mochis à la noix de coco
Preparação 30min
Total 1h 50min
8 portions
Ingredientes
La pâte de haricots azuki
-
200 g de haricots azuki secs préalablement trempés dans l'eau pendant 4 heures
-
650 g d'eau
-
100 g de sucre roux
La pâte à mochi et le façonnage
-
890 g d'eau
-
huile pour huiler
-
150 g de farine de riz gluant
-
2 c. à soupe de fécule de pomme de terre
-
50 g de noix de coco râpée
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
6.6 g
Energia
1105.4 kJ /
264 kcal
Gordura
5.1 g
Fibra
4.2 g
Hidratos de carbono
46.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Evasions gourmandes
65 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Mochis chocolat
2h 10min
Mochis à la fraise
45min
Sushis aux fruits
3h 10min
Fondue de livarot aux pois chiches et cacao amer
20min
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1h 45min
Makis au thon
2h
Makis
1h
Raviolis de crevettes
40min
Mochis mangue-Passion
2h 30min
Sushi burger
12h
Onigiris végétariens
2h
Gâteau vapeur au citron
2h 25min