Dispositivos e acessórios
Mochis à la noix de coco
Preparação 30min
Total 1h 50min
8 portions
Ingredientes
La pâte de haricots azuki
-
200 g de haricots azuki secs préalablement trempés dans l'eau pendant 4 heures
-
650 g d'eau
-
100 g de sucre roux
La pâte à mochi et le façonnage
-
890 g d'eau
-
huile pour huiler
-
150 g de farine de riz gluant
-
2 c. à soupe de fécule de pomme de terre
-
50 g de noix de coco râpée
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
6.6 g
Energia
1105.4 kJ /
264 kcal
Gordura
5.1 g
Fibra
4.2 g
Hidratos de carbono
46.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Evasions gourmandes
65 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sushis aux fruits
3h 10min
Makis de printemps mangue et avocat
45min
Pâtes fraîches jaunes
1h
Makis au gingembre, champignons et avocat
1h
Pancakes ultra moelleux
50min
Onigiris végétariens
2h
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1h 45min
Cookies des 1000 et 1 nuits
45min
Sushi burger
12h
Makis au thon
2h
Makis
1h
Onigiri au thon, œuf et fromage frais
1h 5min