Dispositivos e acessórios
Vegetarische Lasagne
Preparação 25min
Total 10h
6 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Suppengrün in Stücken (2 cm)1 Bund
-
Olivenöl40 g
-
Tomatenmark15 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Zucker½ TL
-
passierte Tomaten (680 g)1 Flasche
-
Parmesan in Stücken150 g
-
Crème fraîche200 g
-
Schmand200 g
-
Muskat¼ TL
-
Butter weich, zum Einfetten20 g
-
Lasagneplatten (ohne Vorkochen)12
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
15 g
Energia
2151 kJ /
514 kcal
Gordura
35 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN 1/2018
44 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Vegane Bolognese
50min
Cremiger Nudelauflauf mit Paradeiser
55min
Chili sin Carne
25h 20min
Gemüse-Nudel-Auflauf
1h
Gemüse-Lasagne
2h
Vegetarische Linguine Carbonara
30min
Sauce Bologneser Art mit Sojabröseln
25min
Überbackene vegetarische Enchiladas
50min
Ratatouille-Lasagne
1h 30min
Tofu-Bolognese
40min
Vegetarische Linsen-Lasagne
1h 30min
Veggie Rigatoni al forno
45min