韓式涼拌冬粉

韓式涼拌冬粉

4.7 42 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 人份

Ingredientes

  • 牛肉 切絲
    100 克
  • 10 克
  • 醬油膏
    15 克
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 米酒
    1 茶匙
  • 韓國麻油
    40 克
    40 克 白芝麻油
  • 紅蘿蔔 切絲
    40 克
  • 洋蔥 切絲
    60 克
  • 小黃瓜 切絲
    50 克
  • ½ 茶匙
  • 乾香菇 泡軟,切絲
    10 克
  • 醬油
    30 克
  • 15 克
  • 韓國辣椒醬
    2 茶匙
  • 蒜頭
    20 克
  • 白醋
    15 克
  • (川燙冬粉用)
    1000 克
  • 韓式冬粉 預先浸泡20分鐘
    160 克
  • 冷開水
    500 克
  • 白芝麻 少許

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 7.8 g
Energia 1384 kJ / 331 kcal
Gordura 13.8 g
Fibra 1.8 g
Hidratos de carbono 43 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...