Dispositivos e acessórios
燒賣
Preparação 1h 25min
Total 2h
40 個
Ingredientes
-
紅蘿蔔10 克
燒賣麵糰
-
水50 克
-
麵粉 (中筋麵粉)180 克
-
蛋 (每顆重約53-63克)1 顆
燒賣內餡
-
豬里肌肉 切塊(約3公分)300 克
-
新鮮綜合菇類 (如:香菇、蘑菇)15 - 20 克
-
老薑 (opcional) 切片5 - 10 克
-
草蝦仁 新鮮或冷凍270 克
-
糖1 大匙
-
香油 (30克,詳見要訣)2 大匙
-
鹽1 茶匙
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
玉米粉1 茶匙
-
油 少許,刷油用
-
麵粉 少許,撒粉用
-
水500 克
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 塊
Proteína
3 g
Energia
240 kJ /
57 kcal
Gordura
3 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
美善品層疊出美味
72 Receitas
Taiwan
Taiwan