Dispositivos e acessórios
蒜味甜菜根蕃茄濃湯
Preparação 10min
Total 45min
4 人份
Ingredientes
-
奶油20 克
-
蒜頭 拍扁65 克
-
洋蔥 切塊(約2公分)200 克
-
甜菜根 去皮,切塊(約2公分)100 克
-
新鮮番茄 切塊(約2公分)350 克
-
百里香 只取葉子1 支
-
水200 克
-
白蘭地 (opcional)50 克
-
白酒50 克
-
鹽1 茶匙
-
酸奶油40 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
3 g
Energia
851 kJ /
203.5 kcal
Gordura
6 g
Fibra
3.8 g
Hidratos de carbono
18.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
愛上風味濃湯
12 Receitas
Taiwan
Taiwan