蒜味甜菜根蕃茄濃湯

蒜味甜菜根蕃茄濃湯

4.7 3 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
4 人份

Ingredientes

  • 奶油
    20 克
  • 蒜頭 拍扁
    65 克
  • 洋蔥 切塊(約2公分)
    200 克
  • 甜菜根 去皮,切塊(約2公分)
    100 克
  • 新鮮番茄 切塊(約2公分)
    350 克
  • 百里香 只取葉子
    1 支
  • 200 克
  • 白蘭地 (opcional)
    50 克
  • 白酒
    50 克
  • 1 茶匙
  • 酸奶油
    40 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 3 g
Energia 851 kJ / 203.5 kcal
Gordura 6 g
Fibra 3.8 g
Hidratos de carbono 18.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...