肉丸佐蕃茄淋醬

4.8 8 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
4 人份

Ingredientes

肉丸
  • 麵包 (新鮮或隔夜皆可),切塊
    40 克
  • 牛奶
    40 - 80 克
  • 新鮮巴西利 只取葉子
    6 - 12 枝
  • 蒜頭 (opcional)
    1 粒
  • 牛絞肉
    400 克
  • 2 顆
  • ½ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    1 小撮
  • 少許,塗抹用
蕃茄淋醬
  • 蒜頭
    1 粒
  • 洋蔥 切塊
    50 - 80 克
  • 特級初榨橄欖油
    20 克
  • 罐裝切碎番茄
    600 克
  • 1 茶匙
  • 黑胡椒粉
    1 小撮

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 27 g
Energia 1507 kJ / 359 kcal
Gordura 23 g
Fibra 2.9 g
Hidratos de carbono 11 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...