Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g weiße Schokolade, in Stücken
-
900
g Heidelbeeren, frisch
ou 900 g Heidelbeeren, TK - 100 g Apfelsaft
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 1608 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 78 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 5.5 g
Receitas alternativas
Johannisbeer-Mango-Konfitüre
25min
Kirschkonfitüre
25min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40 min
Pfirsich-Melba-Konfitüre
25min
Nektarinen-Ingwer-Konfitüre
20 min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25min
Mango-Kiwi-Konfitüre
30 min
Brombeer-Vanille-Konfitüre
20 min
Kirsch-Bananen-Konfitüre
30 min
Erdbeer-Mango-Konfitüre
30 min
Johannisbeer-Zitronen-Konfitüre
20 min
Beeren-Mix-Konfitüre
1h