Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g weiße Schokolade, in Stücken
-
900
g Heidelbeeren, frisch
ou 900 g Heidelbeeren, TK - 100 g Apfelsaft
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 1608 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 78 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 5.5 g
Receitas alternativas
Mango-Kiwi-Konfitüre
30min
Kirsch-Mandel-Konfitüre
1sa 10 dk
Erdbeer-Holunderblüten-Konfitüre
20min
Pfirsich-Melba-Konfitüre
25min
Blåbärssylt - schwedische Blaubeerkonfitüre
25min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40min
Mango-Möhren-Konfitüre
30min
Erdbeer-Mango-Konfitüre
30min
Mango-Himbeer-Konfitüre
20min
Schokoladige Himbeerkonfitüre
40min
Beeren-Mix-Konfitüre
1h
Brombeer-Vanille-Konfitüre
20min