Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Puddingcreme
- 400 g Milch
- 150 g Zucker
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 5 Eier, getrennt
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
Quarkcreme
- 750 g Magerquark
- 2 Eier
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 150 g Zucker
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1271 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 0.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Böhmische Knödel
1h
Eierschecke
7h
Sächsische Quarkkeulchen
3h
Dresdner Eierschecke vom Blech
4hod. 30min
Senfeier
1h 5min
Lausitzer Hefeplinsen
1 Std. 25 Min
Soljanka
45 min
Würzfleisch (Ragout fin)
1h
DDR - Soljanka
1h
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1 godz. 30 min
Knusperflocken
2h 30min
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2 Std. 15 Min