Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Puddingcreme
- 400 g Milch
- 150 g Zucker
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 5 Eier, getrennt
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
Quarkcreme
- 750 g Magerquark
- 2 Eier
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 150 g Zucker
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1271 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 0.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Eierschecke
7 Std.
Soljanka
45 Min
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3h 30min
Quarkkeulchen mit Zwetschgen-Ragout
1h
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1h 30min
Dresdner Eierschecke vom Blech
4 Std. 30 Min
Sächsische Quarkkeulchen
3hod.
Lausitzer Hefeplinsen
1h 25min
Buttermilchkuchen
50 Min
DDR - Soljanka
1h
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2hod. 15min
Würzfleisch (Ragout fin)
1h