
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Puddingcreme
- 400 g Milch
- 150 g Zucker
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 5 Eier getrennt
- 100 g Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
Quarkcreme
- 750 g Magerquark
- 2 Eier
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 150 g Zucker
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 304 kcal / 1271 kJ
- Proteína
- 13 g
- Gordura
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Fibra
- 0.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3h 30min
Mohnstollen
26h
Eierschecke
7h
Dresdner Eierschecke vom Blech
4h 30min
Sächsische Quarkkeulchen
3h
Lausitzer Hefeplinsen
1h 25min
Schmandkuchen ("Falscher" Cheesecake)
1h 55min
Soljanka
45min
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1h 30min
DDR - Soljanka
1h
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2h 15min
Würzfleisch (Ragout fin)
1h