Dispositivos e acessórios
Eierschecke
Preparação 30min
Total 6h 30min
12 Stücke
Ingredientes
Puddingcreme
-
Milch400 g
-
Zucker150 g
-
Vanillepuddingpulver1 Pck.
-
Eier getrennt5
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
Quarkcreme
-
Magerquark750 g
-
Eier2
-
Vanillepuddingpulver1 Pck.
-
Zucker150 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
13 g
Energia
1271 kJ /
304 kcal
Gordura
12 g
Fibra
0.1 g
Hidratos de carbono
35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 7/2017
34 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Würzfleisch (Ragout fin)
1h
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2h 15min
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1h 30min
Sägespänekuchen
2h
Eierschecke
7h
Dresdner Eierschecke vom Blech
4h 30min
Sächsische Quarkkeulchen
3h
Soljanka
45min
Kartoffel-Zimt-Kuchen (Dätscher)
2h
DDR - Soljanka
1h
Lausitzer Hefeplinsen
1h 25min
Senfeier
1h 5min