Sauerkirsch-Bananen-Konfitüre

Sauerkirsch-Bananen-Konfitüre

4.6 106 avaliações
Preparação 20min
Total 35min
4 Schraubgläser

Ingredientes

  • Sauerkirschen entsteint
    600 g
  • Bananen reif, in Stücken
    200 g
  • Zitronensaft
    15 g
  • Gelierzucker 1:1
    800 g
  • neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
    1 TL

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Schraubglas

Proteína 2 g
Energia 3905 kJ / 932 kcal
Gordura 2 g
Fibra 2.7 g
Hidratos de carbono 222 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...