Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 g Kirschnektar
- 450 g Bananennektar
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 1 Pck. Zitronensäure (5 g)
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 2659 kJ / 627 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 154 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Johannisbeergelee
25min
Waldfrucht-Gelee
35min
Kirschkonfitüre
25min
Apfelgelee
5h 30min
Mirabellen-Vanille-Konfitüre
25min
Brombeer-Vanille-Konfitüre
20 min
Erdbeer-Grapefruit-Gelee
35min
Mandarinen-Gelee
30 min
Blaubeer-Rotwein-Gelee
30 min
Sauerkirsch-Schoko-Konfitüre
25min
Erdbeer-Gelee
1h
Brombeergelee
1h