Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 g Kirschnektar
- 450 g Bananennektar
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 1 Pck. Zitronensäure (5 g)
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 2659 kJ / 627 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 154 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Orangen-Möhren-Marmelade
40 Min
Johannisbeergelee
25 Min
Erdbeer-Gelee
1 Std.
Blaubeer-Rotwein-Gelee
30 Min
Apfelgelee aus ganzen Äpfeln
4 Std.
Weihnachtsgelee
20 min
Mandarinen-Gelee
30 Min
Brombeergelee
1 Std.
Apfelgelee
5 Std. 30 Min
Kirsch-Bananen-Konfitüre
30 Min
Kirschkonfitüre
25 Min
Waldfrucht-Gelee
35 Min