
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 g Kirschnektar
- 450 g Bananennektar
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 1 Pck. Zitronensäure (5 g)
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 627 kcal / 2659 kJ
- Proteína
- 1 g
- Gordura
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 154 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Johannisbeergelee
25min
Birnenkonfitüre
20min
Erdbeer-Grapefruit-Gelee
35min
Erdbeer-Gelee
1h
Mandarinen-Gelee
30min
Heidelbeerkonfitüre mit weißer Schokolade
30min
Ananas-Bananen-Konfitüre
25min
Kirschkonfitüre
25min
Pina-Colada-Konfitüre
30min
Blaubeer-Rotwein-Gelee
30min
Apfel-Marzipan-Konfitüre
25min
Waldfrucht-Gelee
35min