Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 g Kirschnektar
- 450 g Bananennektar
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 1 Pck. Zitronensäure (5 g)
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 2659 kJ / 627 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 154 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Apfelgelee
5 godz. 30 min
Apfel-Marzipan-Konfitüre
25 min.
Erdbeer-Grapefruit-Gelee
35 Min
Glühwein-Konfitüre
20 Min
Erdbeer-Rhabarber-Konfitüre mit Basilikum
2óra 30p
Blaubeer-Rotwein-Gelee
30 Min
Erdbeer-Aperol-Konfitüre
20 Min
Erdbeer-Gelee
1h
Pfirsichkonfitüre mit Holunderblütensirup
25 min.
Mandarinen-Gelee
30 Min
Waldfrucht-Gelee
35 Min
Birnenkonfitüre
20 Min