
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 250 g Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
- 300 g Mehl
- 2 gestr. TL Backpulver
- 400 g Stachelbeeren grün und rot gemischt
Baiser und Fertigstellung
- 5 Eiweiß
- 1 Prise Salz
- 200 g Zucker
- 40 g Mandeln, gehobelt
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 389 kcal / 1629 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Fibra
- 2.5 g
- Gordura saturada
- 11 g
- Sódio
- 112 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pflaumenmus aus dem Backofen
4h
Tortenboden
45min
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1h 40min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1h 20min
Stachelbeer-Schichtdessert
2h
Rhabarber-Streuselkuchen
2h
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4h 10min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30min
Stachelbeer-Streuseltaler
1h 45min
Kirsch-Klecks-Kuchen
1h
Himmelstorte
1h 40min
Waldmeister-Himbeer-Torte
5h 35min