Rhabarber-Konfitüre

Rhabarber-Konfitüre

4.6 310 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
5 Schraubgläser

Ingredientes

  • Wasser
    1000 g
  • getrocknete Aprikosen, entsteint
    200 g
  • Rhabarber in Stücken (2 cm)
    750 g
  • Zitronensaft
    50 g
  • Gelierzucker 2:1
    500 g
  • neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
    1 TL

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Schraubglas

Proteína 3 g
Energia 2247 kJ / 530 kcal
Gordura 0 g
Hidratos de carbono 119 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...