
Dispositivos e acessórios
Rhabarber-Konfitüre
Preparação 10min
Total 30min
5 Schraubgläser
Ingredientes
-
Wasser1000 g
-
getrocknete Aprikosen, entsteint200 g
-
Rhabarber in Stücken (2 cm)750 g
-
Zitronensaft50 g
-
Gelierzucker 2:1500 g
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Nutrição por 1 Schraubglas
Energia
530 kcal /
2247 kJ
Proteína
3 g
Gordura
0 g
Hidratos de carbono
119 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

ESSEN & TRINKEN 2/2017
50 Receitas
Alemanha
Alemanha

#zuHausemitThermomix
15 Receitas
Alemanha
Alemanha