Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g Wasser
- 200 g getrocknete Aprikosen, entsteint
- 750 g Rhabarber, in Stücken (2 cm)
- 50 g Zitronensaft
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 2247 kJ / 530 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 119 g
- Gordura
- 0 g
Receitas alternativas
Rhabarber-Erdbeer-Konfitüre
30 Min
Johannisbeer-Zitronen-Konfitüre
20 min
Sauerkirsch-Schoko-Konfitüre
25 Min
Johannisbeergelee
25 Min
Rhabarberkonfitüre mit Pistazien
30 Min
Erdbeer-Rhabarber-Konfitüre mit Basilikum
2 Std. 20 Min
Erdbeer-Holunderblüten-Konfitüre
20 min
Johannisbeer-Mango-Konfitüre
25 Min
Erdbeer-Rhabarber-Konfitüre mit Basilikum
2 Std. 30 Min
Pfirsich-Melba-Konfitüre
25 Min
Apfel-Rhabarber-Konfitüre
30 Min
Blåbärssylt - schwedische Blaubeerkonfitüre
25 Min