
Dispositivos e acessórios
Kartoffel-Knoblauch-Püree mit Safran
Preparação 10min
Total 40min
4 Portionen
Ingredientes
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Kartoffeln mehligkochend, geschält, in Scheiben (1 cm)1000 g
-
Salz1 ½ TL
-
Safran (0,1 g)1 Dose
-
Sahne200 g
-
Milch220 g
-
Olivenöl2 EL
-
Knoblauchzehen in dünnen Scheiben3
-
Butter30 g
-
Pfeffer2 - 3 Prisen
Nutrição por 1 Portion
Energia
480 kcal /
2011 kJ
Proteína
8 g
Gordura
29 g
Hidratos de carbono
44 g
Fibra
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cheat-Day
10 Receitas
Alemanha
Alemanha