Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1000 g Kartoffeln, mehligkochend, geschält, in Scheiben (1 cm)
- 1 ½ TL Salz
- 1 Dose Safran (0,1 g)
- 200 g Sahne
- 220 g Milch
- 2 EL Olivenöl
- 3 Knoblauchzehen, in dünnen Scheiben
- 30 g Butter
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2011 kJ / 480 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 29 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Geröstete Blumenkohlsuppe mit Chili-Knoblauch-Öl
1h 20 min
Knoblauchsuppe mit Hackfleischklößchen
50 min
Cremesüppchen mit Kaffeeschaum
45 min
Mandel-Knoblauch-Suppe Iberia
40 min
Zwiebelsuppe
45 min
Kartoffelpüree, italienisch
45 min
Sauce Soubise
30 min
Eier mit Thunfischsauce und Bottarga
35 min
Pilz-Crostini
45 min
Bloody Mary Suppe
25 min
Aligot mit Speck und Frühlingszwiebeln
50 min
Pilzcremesuppe mit Schinken-Semmelknödeln
1h 10 min