Kartoffel-Knoblauch-Püree mit Safran

Kartoffel-Knoblauch-Püree mit Safran

4.5 93 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 Portionen

Ingredientes

  • Petersilie abgezupft
    3 Stängel
  • Kartoffeln mehligkochend, geschält, in Scheiben (1 cm)
    1000 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Safran (0,1 g)
    1 Dose
  • Sahne
    200 g
  • Milch
    220 g
  • Olivenöl
    2 EL
  • Knoblauchzehen in dünnen Scheiben
    3
  • Butter
    30 g
  • Pfeffer
    2 - 3 Prisen

Nutrição por 1 Portion

Energia 480 kcal / 2011 kJ
Proteína 8 g
Gordura 29 g
Hidratos de carbono 44 g
Fibra 5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...