Erbsen nach Florentiner Art

Erbsen nach Florentiner Art

4.4 39 avaliações
Preparação 5min
Total 25min
4 Portionen

Ingredientes

  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl
    40 g
  • Pancetta gewürfelt
    50 g
  • Erbsen, frisch grün, aus der Schote gelöst (siehe Tipp)
    500 g
    500 g Erbsen, TK, fein, aufgetaut
  • Salz
    ½ TL
  • Petersilie gehackt
    1 EL
  • Zucker
    1 gestr. TL

Nutrição por 1 Portion

Energia 257 kcal / 1072 kJ
Proteína 12 g
Gordura 14 g
Hidratos de carbono 20 g
Fibra 7.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...