Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mexikanische Salsa
-
½
Jalapeño Chili, nach Wunsch entkernt
ou ½ grüne Chilischote, frisch, nach Wunsch entkernt - 3 Stängel Koriander, abgezupft
- ½ rote Zwiebel
- 250 g Tomaten, geviertelt
- 15 g Limettensaft
- ½ TL Salz
Frutti di Mare
- 1500 g Wasser
- 1 TL Salz
- 400 g Meeresfrüchte, TK
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 440 kJ / 105 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35 Min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55min
Lamm mit Artischocken
1h 30min
Gefüllte Calamari vom Grill
50min
Tintenfischsauce
40min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25 min
Seafood-Eintopf
50min
Garnelen Aglio e Olio
20 min
Asiatisches Shiitake-Gemüse
30min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45min