
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mexikanische Salsa
-
½
Jalapeño Chili nach Wunsch entkernt
ou ½ grüne Chilischote, frisch nach Wunsch entkernt - 3 Stängel Koriander abgezupft
- ½ rote Zwiebel
- 250 g Tomaten geviertelt
- 15 g Limettensaft
- ½ TL Salz
Frutti di Mare
- 1500 g Wasser
- 1 TL Salz
- 400 g Meeresfrüchte TK
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 105 kcal / 440 kJ
- Proteína
- 15 g
- Gordura
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20min
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
1h 30min
Seeteufel in Sauce
1h
Sizilianischer Garnelensalat
40min
Scharfe Garnelensuppe
35min
Seafood-Eintopf
50min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25min
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25min
Fischsuppe
1h 40min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Muscheln mit Tomatensauce
40min
Garnelen Aglio e Olio
20min