Dispositivos e acessórios
Maispoularde mit Cherry-Tomaten
Preparação 15min
Total 1h 15min
4 Portionen
Ingredientes
-
Wasser1370 g
-
Zitronensaft30 g
-
Maispoulardenbrüste ohne Haut und Knochen (à ca.150 g)4
-
gesalzene Butter30 g
-
Cherry-Tomaten bunt300 g
-
Knoblauchzehen zerdrückt2
-
Rosmarin2 Zweige
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
36 g
Energia
934 kJ /
223 kcal
Gordura
8 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sous-vide-Garen
29 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Gemüsereis mit Lamm
40min
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
50min
Pappardelle mit Lammragout
1h
Kalbskoteletts Sous-vide
1h 10min
Seehecht-Medaillons mit Rote-Bete-Rucola-Salat
1h 15min
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45min
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1h 30min
Saltimbocca auf Erbsen-Polenta
30min
Pasta mit Dicken Bohnen und Garnelen
1h
Pasta nach Paella Art
30min
Graupen-Risotto mit Garnelen
45min
Risotto for One
35min