Dispositivos e acessórios
Maispoularde mit Cherry-Tomaten
Preparação 15min
Total 1h 15min
4 Portionen
Ingredientes
-
Wasser1370 g
-
Zitronensaft30 g
-
Maispoulardenbrüste ohne Haut und Knochen (à ca.150 g)4
-
gesalzene Butter30 g
-
Cherry-Tomaten bunt300 g
-
Knoblauchzehen zerdrückt2
-
Rosmarin2 Zweige
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
36 g
Energia
934 kJ /
223 kcal
Gordura
8 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sous-vide-Garen
29 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Lammfilets mit Lavendel
13h
Seehecht-Medaillons mit Rote-Bete-Rucola-Salat
1h 15min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20min
Maispoularde mit Cherry-Tomaten
1h 15min
Seehecht-Medaillons mit Rote-Bete-Rucola-Salat
1h 15min
Süß-saure Garnelen
1h
Pasta mit Mettbällchen und Auberginen-Sugo
45min
Risotto mit Steakstreifen und Frühlingsgemüse
55min
Saltimbocca mit Kartoffel-Paprika-Gemüse
50min
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25h
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1h 20min
Saltimbocca mit Ofengemüse
2h 10min