Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Obazda
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 150 g Camembert, würzig, in Stücken
- 200 g Schmand
- ½ TL Kümmel, ganz
- ½ TL Salz
- 1 TL Paprika edelsüß
- ¼ TL Pfeffer
Teig und Fertigstellung
- 230 g Mehl
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Wasser
- ½ TL Salz
- 1 Frühlingszwiebel, in Ringen
- 2 Weißwürste, in dünnen Scheiben
- 3 - 4 TL süßer Senf
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1268 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Herzhafter Ofenschlupfer
50min
Kräuter-Speck-Knödel in Pilzsauce
1 godz.
Kräuter-Tomaten-Knödel mit Gorgonzola-Speck-Sauce
2 godz.
München - Leberkäs'-Salat mit Brezelcroutons
35min
Laugen-Cupcakes mit Obatzter
2h 15min
Bavarian Wrap
10min
Laugenknödel mit Käsekern
1 godz.
Gefüllte Laugenstangen
1h 30min
Weißwurstsalat
30 min
Obatzter mit Bier
10min
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1 godz. 15 min
Obatzter
10min