
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Obazda
- 1 rote Zwiebel halbiert
- 150 g Camembert würzig, in Stücken
- 200 g Schmand
- ½ TL Kümmel ganz
- ½ TL Salz
- 1 TL Paprika edelsüß
- ¼ TL Pfeffer
Teig und Fertigstellung
- 230 g Mehl
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Wasser
- ½ TL Salz
- 1 Frühlingszwiebel in Ringen
- 2 Weißwürste in dünnen Scheiben
- 3 - 4 TL süßer Senf
- 1 Bund Schnittlauch in feinen Röllchen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 303 kcal / 1268 kJ
- Proteína
- 11 g
- Gordura
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Brot-Lasagne
1h 45min
Wickelbrot mit grünem Spargel und Speck
2h 45min
Bavarian Wrap
10min
Pikanter Currywurstsalat
1h 15min
Würziger Rahmfladen mit Kabanossi
6h 30min
Knödelteig-Schnitten
35min
Pilz-Maultaschen-Auflauf
1h 10min
Kräuter-Tomaten-Knödel mit Gorgonzola-Speck-Sauce
2h
Laugenknödel mit Käsekern
1h
Maultaschen-Auflauf
45min
Zwiebelkuchen
2h 15min
Zwiebelkuchen vom Blech (Rheinland-Pfalz)
1h 45min